Home/車輛產品/已售出/2010 Aston Martin Rapide 性能四門Coupe 已售出

2010 Aston Martin Rapide 性能四門Coupe 已售出

已售完

新車價 $1380萬

Rapide是Aston Martin進軍高性能四門Coupe市場的最新力作,外觀保留了該廠一貫的優雅流線風格,內裝除了採用獨立四人座設計之外,車室鋪陳更是奢華精緻,配備水準亦毫不馬虎。

由於車身大量採用輕量的鋁合金材質,儘管Rapide車長已超過5米,與M-Benz S-Class、BMW 7-Series等豪華四門房車無異,不過其車重僅比自家雙門跑車DB9多出190kg。

Rapide採用來自DB9的6.0升V12引擎,最大輸出470hp/61.1kgm,搭配來自ZF的六速手自排變速系統,0~100km/h起步加速5.1秒完成,極速則可突破300km/h大關。

Ask us
分類: ,

描述

年式:2010

出廠年月:

車色:灰

內裝色:黑

排氣量:6.0 V12

里程/萬:4.7萬KM

售價:265萬

大致配備:# 以實車為主

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “2010 Aston Martin Rapide 性能四門Coupe 已售出”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *