科技業 ALEX

2019年第一次跟Alvin買車,也是第一次買外匯車,除了擔心,還是很怕被騙,但凡事總有第一次,抱著試試看的心態買了,沒想到車子不論遇到任何問題,Alvin都能幫忙解決,甚至有些問題我是後來才發現的,他也能幫忙處理,重點是free的,非常佛心,人也很客氣。 有了第一次經驗後,我後面又買了兩台,完全不需要擔心任何車子的狀況跟毛病,國外的報告跟車況都是非常符合,所以很放心的購買,而且不是只有買車,賣車也能找他,都是很符合市場行情的收購價。 總結就是,Alvin賣車沒有過多華麗的廣告,沒有浮誇的話術,更不需要太多的包裝來告訴你車子有多好,因為那些都是成本,總會反應在價格上的,只要他能幫忙處理的,我相信都是可以很安心的交給他,買賣車交給宗志,人生才能成就大事!

代銷業 呂小姐

跟ALVIN買車是一個非常難得的愉快經驗, 透過員工的介紹認識他並由他代為從美國購入的E CLASS 到現在已經第六年了!這期間因為自己技術欠佳總是常有大大小小的碰撞,ALVIN每次都自己或是叫公司同事從台北跑到新竹來牽車幫我處理,重點是每次的金額都比我一開始在新竹修車廠估的價錢便宜許多~ALVIN說在客戶跟他買車之後能替客戶養車省到錢是他份內的事,現在連我先生跟小姑的車不是跟他買的也都是他在替我們服務,謝謝ALVIN讓我們全家買車養車不煩惱!

殯葬業丁小姐

和Alvin買了兩台車。 因為我們女生可能對車子的專業和認知不太內行也常常遇到可能被呼攏的情況而不自知,但是認識Alvin,買車的這些疑慮,包括維修、內部更改、安裝,他全會幫我處理,疑難雜症他都盡力解決,讓我很放心。 我相信未來+以後都會持續找他服務,因為有Alvin讓女生買車「很安心️」!

科技業曾小姐

對於女性購車者來說,第一次買車是件困難的事,大多女性購車族跟我一樣,對車子不太熟悉的狀況下即使做足功課,內在還是會小小擔憂,產生選擇障礙。Alvin是位專業且貼心服務的優質車商,在購車前會先釐清客戶需求、預算及駕車年資、期望買車後幾年後脫手評估車子市場的價值等多方面分析討論,有別於有些急於成交的車商,忽略客戶實際需求,只想快快讓客戶看車成交,Alvin花費耐心及時間與客戶溝通並且提供良好售後服務,在車子維修保養方面介紹信用良好專業維修廠,也替車主提供驗車服務,對上班族的我省心又省事。是位值得推薦的好車商。