想買Audi的你猶豫於該買外匯車還是中古車嗎?在台灣的你可能較少見到Audi的平行輸入車(外匯車),在網路上也看見許多人建議audi可以買二手車就好。但你是否知道奧迪中古車在台灣的評價呢?而若想購買audi休旅車或是房車有什麼熱門車款推薦?著名的AUDI S8到底厲害在哪,想買這款外匯車又該去哪買?以下懶人包將一次為你解答!

 

奧迪中古車評價如何?

奧迪在台灣的中古車評價一向是便宜且擁有不錯的性能,但audi不論是休旅車還是房車,在台灣能見度都非常低,到底是為什麼?以下將告訴你。

 

Audi的展間和服務中心都很少

Audi因為在台灣市場沒有雙B大,所以展間和服務中心都很少,因此買了audi二手車後若需要維修和保養,可能需要跑大老遠才找得到服務中心,所以即使audi的二手車便宜性能又好,大家也會因為不確定audi二手車的車況,而不敢購買,畢竟買錯了就要時常為了維修車子奔波。

 

二手車能選的車款非常有限

audi二手車在台灣能選的車款非常有限。由於Audi的汽車市場在台灣並不熱門,因此總代理引進的車款樣式也並不多,連帶之下,二手車也較難以買到奧迪真正經典或夢想中的車款,因此真正愛車的買主較少在台灣購買audi的二手車。

推薦閱讀 : 【如何買二手車】中古車怎麼買?哪裡買?買二手車的注意事項

 

買Audi平行輸入車還是audi二手車划算?

在台灣直接購買audi掛牌過的二手車,優點是價格較為便宜,能省下運費和驗車費,缺點是車款選擇少、車況需要自己審核,若買到事故車或是妥善率低的車,也只能自認倒楣。

而買Audi外匯車的話,優點是能查詢carfex和autocheck的報告來確認車況,較優質的外匯車商還會主動提供審查報告,並且經過篩選才引進台灣販賣。有許多外匯車商也有提供保固險給買家,因此車況會相對有保障。缺點是,Audi平行輸入車(外匯車)的價格可能不如總代理的二手車來的便宜,因為引進平行輸入車(外匯車)要繳關稅、運費、驗車費等,因此若不是大量賣出,通常買車成本加上驗車費的價格就會讓Audi平行輸入的價格居高不下,消費者在此狀況下也較不會選擇Audi的外匯車,外匯車商也就較少引進Audi的平行輸入車。

結論是,對車況十分有把握的話,買audi二手車的確較為划算。但若不想冒險,在可靠的外匯車商購買Audi的平行輸入車(外匯車)會比較穩妥。

 

audi二手車 Audi平行輸入車
優點
  1. 價格便宜
  1. 車況能查詢報告,透明公開
  2. 能加保外匯車保固險
缺點
  1. 車況不穩定
  2. 能選擇的車款有限
  1. 通常比台灣掛牌的audi二手車貴
  2. 引進Audi的外匯車商較少

 

推薦閱讀 : 【外匯車】外匯車、平行輸入車、貿易車是什麼?買車必看 ! 外匯車優缺點懶人包,外匯車如何購買?

 

audi休旅車熱門車款推薦,竟然都是高顏質和性能小鋼炮的超級組合!

audi的熱門休旅車款絕對會打破你轎車性能遠遠勝過休旅車的傳統印象,以下幾款audi休旅車不只高顏質,性能上也完全不輸房車,號稱性能小鋼炮。

 

Audi Q5 45 TFSI quattro

Audi Q5 45 TFSI quattro為五門五人座的車款,車頭使用銀色八角的水箱護罩,前保桿和引擎蓋則使用充滿運動美學的肌肉折線,視覺上霸氣奪目。在配備上,頭燈採用矩陣式LED極光燈,車尾燈組則使用OLED先進照明科技,動態的燈光為Audi Q5 45 TFSI quattro帶來強烈的科技感。而車內標配齊全的智慧安全科技,不只有ACC控制系統,還有主動式車道維持及各項安全系統,讓你開得開心又安心。

性能部分,Audi Q5 45 TFSI quattro使用2.0升直列四缸的汽油渦輪增壓引擎,可輸出最大馬力265hp、最大扭力37.7公斤,並且使用Audi經典的quattro智慧型四輪傳動系統與12V輕型複合動力系統,兼顧了性能與效能,開起來流暢平順,強悍的動力要跑山路、環台旅遊都沒問題。

Audi 外匯車

 

Audi Q8 55 TFSI quattro S-Line 

 

Audi Q8 55 TFSI quattro S-Line 雖然價格比Q5高出許多,但在外型、配備和性能,也都升級,有預算的買家一定要考慮購入。在外型上,車頭除了燦爛奪目的八角水箱護罩,還配上豐厚霸氣的飾框,而配備上,車燈部分,Audi Q8 55 TFSI quattro S-Line跟Q5一樣採用矩陣式LED頭燈結合OLED先進照明科技的尾燈組,不同的是,Q8的尾燈霸氣的貫穿了車尾。更厲害的是,Q8後座具有1755公升的大容量行李箱空間,讓你出門旅遊絕對不必煩惱行李空間問題。

而在性能上,Q8採用3.0升的直V六缸的汽油渦輪增壓引擎,可輸出最大馬力340hp、最大扭力51公斤,堪稱休旅車界的性能霸主。此外,Audi Q8 55 TFSI quattro S-Line搭配的是48V輕型複合動力系統,減少碳排而不減低其性能,是台帥氣的綠能鋼砲。

Audi 外匯車

 

AUDI外匯車首推S8,頂級性能房車最適合英姿煥發的你

若看完以上你還是覺得想購買房車的話,這裡推薦頂級性能的AUDI S8房車給你!

AUDI S8 外匯車

AUDI S8頂級性能房車不只具有Audi車系都有的美麗肌理輪廓,還具有3公尺長的軸距,整台車散發出獵豹的威猛氣勢。而性能方面更是符合獵豹的神速。AUDI S8使用4.0升的V型八缸的汽油雙渦輪增壓引擎,可輸出最大馬力571hp、最大扭力81.58公斤,性能強大的程度不輸給超跑,而且AUDI S8也有結合48V輕型複合動力系統來減少油耗。還有,AUDI S8在行駛於高速路段時,車身會自動調低20mm,車內還標配動態全輪轉向系統,高度的性能和行駛穩定性絕對能為你創造絕佳的駕駛體驗。

Audi 外匯車

 

想買Audi外匯車推薦找以客!購買外匯車,以客替你把關

想買Audi外匯車推薦找以客!以客是在美國創立的品牌,享譽全球好口碑,擁有世界多國的合作夥伴,包含中東、墨西哥、加拿大、日本、歐洲等,為二手車商提供車輛,提供你更多的外匯車款式選擇。同時也是美國知名鍛造輪圈品牌 FORGELINE 的在台經銷商。2007 年業務延展至台灣,服務範圍包含國外新車及中古車的進口批發、車輛估價買賣、和客制化接單引進服務。以客提供carfex和autocheck報告的第三方認證、里程保證、保修服務,以及五大保固和專業鑑定。

以客擁有優秀專業的團隊,全方位的熟識汽車領域,替你把關權益,協助你解決買車賣車的疑難雜症,價錢公道,車況透明,給你安心的購車環境,持續獲得客戶好評的以客絕對值得你信賴。

 

加入好友