Porsche保時捷以製作跑車和參與賽車運動聞名,透過優秀的引擎動能和製作賽車的標準,打造SUV保時捷休旅車系列。保時捷除了優良引擎外,高度自由選擇汽車配件可滿足消費者客製化的需求。但每個國家總代理商提供的車配不同,因此保時捷外匯車價格成為車友們熱烈討的話題之一。究竟該如何了解保時捷外匯車好壞、保時捷外匯車商如何挑選,保時捷外匯車保固如何呢?以及最暢銷的Macan價格是多少?跟著本文一起來看看吧!

影響保時捷外匯車價格有哪些呢?

保時捷外匯車價格

保時捷外匯車價格可先從熱冷門車款、里程數多寡、車況問題、驗車保固等等,了解目前市場銷售狀況。保時捷外匯車好壞沒有一定標準,只要知道個人需求排序,尋求專業誠信的保時捷外匯車商購買,不被價格迷惑,就能找到適合自己的保時捷外匯車。

延伸閱讀/

【外匯車】外匯車、平行輸入車、貿易車是什麼?買車必看 ! 外匯車優缺點懶人包,外匯車如何購買?

保時捷外匯車價格考量 說明
冷熱門車款 冷門車款因數量稀少珍貴,需考量當地維修師傅是否有處理經驗。

熱門車款數量選擇豐富,建議尋找誠信、專業檢驗的保時捷外匯車商。

里程數 里程數可判斷汽車被駕駛的時間,但並非短里程數就代表車況優良。建議同時觀察里程數和車內使用狀況是否一致,避免里程數被竄改的可能性。
車況問題 除了檢驗保時捷外匯車的使用狀況,需確認保時捷外匯車商所提供的檢驗是否公正專業,以及後續的維修保養方式。
保時捷選配 相較台灣高知名度Benz、BMW品牌,保時捷的車配選擇性高,因此保時捷外匯車選配是影響價格的重大因素,建議規劃保時捷的選配排序。
奢侈稅 保時捷作為豪車品牌之一,進口台灣時可能會有繳奢侈稅門檻,選購時需留意。

保時捷休旅外匯車:Macan價格資訊懶人包

Macan 價格

保時捷開拓SUV系列後屢創佳績,台灣主要銷售Cayenne和Macan,其中以Macan作為SUV豪車銷售排行榜的常客,適合家庭的休旅車型且容易入手。小尺寸的Macan和流線身形,容易在城市穿梭,以強大4 缸渦輪增壓汽油引擎,搭配七速PDK雙離合器自手排變速系統、保時捷循跡管理系統(PTM)和全時四輪驅動系統,達到動力輸出達265ps,可於6.4秒內可完成0-100km/h加速,極速達232 km/h。

Macan介紹

  • 價格:NTD2,970,000 (2022 / 以官方價格為主)
  • 汽缸數:4 ZAHL
  • 動力:265PS
  • 最大扭力:400Nm
  • 極速:232 km/h
  • 0 – 100 km/h 加速:6.4 s
  • 0 – 100 km/h 加速 (含跑車計時套件):6.2 s
  • 行李箱容量:488L 和 1503L 

選擇保時捷外匯車商會有保固嗎?

保時捷外匯車商保固

保時捷外匯車商找以客,購買外匯車,以客替你把關

保時捷外匯車商

想買保時捷外匯車推薦以客!以客是在美國創立的品牌,享譽全球好口碑,擁有世界多國的合作夥伴,包含中東、墨西哥、加拿大、日本、歐洲等,為二手車商提供車輛,提供你更多的二手車款式選擇。同時也是美國知名鍛造輪圈品牌 FORGELINE 的在台經銷商。2007 年業務延展至台灣,服務範圍包含國外新車及中古車的進口批發、車輛估價買賣、和客制化接單引進服務。以客提供carfex和autocheck報告的第三方認證、里程保證、保修服務,以及五大保固和專業鑑定。

以客擁有優秀專業的團隊,全方位的熟識汽車領域,替你把關權益,協助你解決買車賣車的疑難雜症,價錢公道,車況透明,給你安心的購車環境,持續獲得客戶好評的以客絕對值得你信賴。

延伸閱讀/

外匯車費用如何計算?自辦vs代辦,哪個較划算?